Cocinamos por Navidad


  

Hola otra vez,hoy la entrada va ha ser muy diferente ¡vamos a cocinar¡.
Siempre nos ha gustado preservar nuestras costumbres en la medida de lo posible, así que como se acerca la Navidad os voy a dar la receta de un  plato típico para estos días.
El manjar en cuestión es ¨Cardo con Bacalao¨, vamos con los ingredientes.

  • Bote de cardo cocido.
  • 200 gr. de Bacalao salado
  • 2 huevos duros.
  • 3 dientes de ajos
  • 50 gr. almendras tostadas
  • 1 cucharada de harina
  • 1 l. caldo vegetal

Dos  días  antes pondremos a desalar el bacalao ,en una cubeta ponemos agua fría y dejamos el bacalao sumergido,lo guardamos en la nevera y vamos cambiando el agua hasta que lo desalemos del todo.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y echamos el bacalao desmigado con las almendras y los ajos picados salteamos un poco le echamos los huevos picados, añadimos la harina y doramos le pondremos el cardo y el caldo vegetal dejamos cocer un poco hasta que espese la salsa y ¡¡voila¡¡  ya tenemos un primer plato suave y agradable al paladar.

Espero que os animéis veréis como la recta no os defrauda.

Comentarios